Une découverte pour papilles...
Qui sommes-nous ?

Les Cluzeaux – notre chef cuisinier, Guy, et notre maître d’hôtel, ont combiné leurs compétences et leur expérience de la restauration internationale pour lancer Les Cluzeaux. Notre duo a fait ses classes dans des restaurants de Tokyo à Londres, en passant par Paris ou encore Marbella. La combinaison de leurs talents font de ce restaurant atypique un lieu incontournable.
Après s’être formé auprès d’André Surmain à Mougins et être passé par le Japon et l’Asie, Guy PINEAU de retour dans cette belle région, revisite les présentations et les accords gustatifs des produits périgourdins et charentais. Ils prennent dans sa main du relief, une énergie faite de la rencontre de saveurs traditionnelles avec les arômes de l’Asie. Sa cuisine est élégante et raconte le parcours initiatique d’un homme altruiste dans le partage et la convivialité.

Menu
Les Cluzeaux se trouvent au cœur d’une région imprégnée d’une histoire gourmande – la Dordogne et la Charente sont mondialement connues pour être des trésors gastronomiques avec une pléthore de spécialités locales et des restaurants qui répondent à tous les goûts, du palais aventureux aux favoris traditionnels.



Restaurant Les Cluzeaux
33 rue de Ribérac
24340 La Rochebeaucourt et Argentine
Email : bistrotlescluzeaux@gmail.com
Tél : +33 (0)5 53 56 53 54
https://www.lescluzeaux.com